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Lieber Besucher,

wegen einer längeren Fortbildung habe ich ab dem 01.11.2023 leider vorerst keine Beratungstermine.

Auf der Seite www.azeb.de finden Sie die Kontaktdaten meiner Kolleginnen.

Bisherige Patienten können sich bei Fragen gerne bei mir melden.

Ich wünsche Ihnen alles Gute!

Zutaten für 4 Personen: 300 g Kartoffeln 2 EL Öl 2 Zwiebeln, abgezogen und fein gehackt 1 Knoblauchzehe, abgezogen und fein gehackt 1 Tomate 1 große Dose Kichererbsen (Einwaage) Etwa 1 cm frischer Ingwer, geschält und gerieben 1 EL Erdnussmus 2 TL Currymischung 100 g Joghurt 125 ml Milch oder Sojadrink 100 g Cashewkerne gehackt Salz, Cayennepfeffer Zubereitung: Die Kartoffeln

Zutaten für 4 Personen: 60 g Margarine 100 g Möhre, geputzt und geraspelt 100 g Haferflocken 1 EL Sesam 75 g Weizen- oder Dinkelvollkornmehl ½ TL Salz 500 g Lauch (Porree), geputzt, gewaschen und in Scheiben geschnitten 200 g Kartoffeln, geschält und gewürfelt 1 Zwiebel, abgezogen und gehackt 1 Stück frischer Ingwer (ca. 3 cm), geschält und klein geschnitten 2 EL Rapsöl 1 EL

Zutaten für 4 Personen: 2 EL Rapsöl 2 Zwiebeln ½ Kopf Wirsing 150 ml Gemüsebrühe 3 EL Naturreismehl 300 ml Milch Salz, schwarzer Pfeffer, Muskatnuss 250 g Räucherlachs 100 ml Orangensaft 2 TL Senf 1 TL Honig 200 g Vollkornlasagneplatten Fett für die Form 125 g geriebenen Käse Zubereitung: Zwiebeln schälen und hacken. Öl erhitzen und Zwiebeln darin andünsten. Wirsing

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