wegen einer längeren Fortbildung habe ich ab dem 01.11.2023 leider vorerst keine Beratungstermine.
Auf der Seite www.azeb.de finden Sie die Kontaktdaten meiner Kolleginnen.
Bisherige Patienten können sich bei Fragen gerne bei mir melden.
Ich wünsche Ihnen alles Gute!
Kichererbsencurry
Zutaten für 4 Personen:
300 g Kartoffeln
2 EL Öl
2 Zwiebeln, abgezogen und fein gehackt
1 Knoblauchzehe, abgezogen und fein gehackt
1 Tomate
1 große Dose Kichererbsen (Einwaage)
Etwa 1 cm frischer Ingwer, geschält und gerieben
1 EL Erdnussmus
2 TL Currymischung
100 g Joghurt
125 ml Milch oder Sojadrink
100 g Cashewkerne gehackt
Salz, Cayennepfeffer
Zubereitung:
Die Kartoffeln
Zutaten für 4 Personen:
60 g Margarine
100 g Möhre, geputzt und geraspelt
100 g Haferflocken
1 EL Sesam
75 g Weizen- oder Dinkelvollkornmehl
½ TL Salz
500 g Lauch (Porree), geputzt, gewaschen und in Scheiben geschnitten
200 g Kartoffeln, geschält und gewürfelt
1 Zwiebel, abgezogen und gehackt
1 Stück frischer Ingwer (ca. 3 cm), geschält und klein geschnitten
2 EL Rapsöl
1 EL
Zutaten für 4 Personen:
2 EL Rapsöl
2 Zwiebeln
½ Kopf Wirsing
150 ml Gemüsebrühe
3 EL Naturreismehl
300 ml Milch
Salz, schwarzer Pfeffer, Muskatnuss
250 g Räucherlachs
100 ml Orangensaft
2 TL Senf
1 TL Honig
200 g Vollkornlasagneplatten
Fett für die Form
125 g geriebenen Käse
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und hacken. Öl erhitzen und Zwiebeln darin andünsten. Wirsing