Navigation

Zutaten für 4 Personen: 600 grüner Spargel 2 EL Olivenöl nativ extra 2 TL Zucker Salz, Pfeffer 2 EL Balsamico Zubereitung: Die Spargelstangen waschen und ca 2 cm der unteren Enden abschneiden. Die Stangen entweder im Ganzen weiter verwenden oder in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Olivenöl erhitzen und Spargelstangen darin braten. Wenn der Spargel etwas gebräunt ist, Zucker zufügen

Zutaten für 4 Personen: 500 g Erdbeeren 2 Kugeln Mozzarella 100 g Rucola 2 Handvoll Basilikumblätter 4 EL Olivenöl nativ extra 1 EL weißer Balsamico 1 EL Honig  Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle Zubereitung: Erdbeeren waschen und putzen, in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Rucola und Basilikum verlesen, waschen und gut

nach oben
nach oben