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Zutaten für 4 Personen: 300 g Kartoffeln 2 EL Öl 2 Zwiebeln, abgezogen und fein gehackt 1 Knoblauchzehe, abgezogen und fein gehackt 1 Tomate 1 große Dose Kichererbsen (Einwaage) Etwa 1 cm frischer Ingwer, geschält und gerieben 1 EL Erdnussmus 2 TL Currymischung 100 g Joghurt 125 ml Milch oder Sojadrink 100 g Cashewkerne gehackt Salz, Cayennepfeffer Zubereitung: Die Kartoffeln

Zutaten für 4 Personen: 60 g Margarine 100 g Möhre, geputzt und geraspelt 100 g Haferflocken 1 EL Sesam 75 g Weizen- oder Dinkelvollkornmehl ½ TL Salz 500 g Lauch (Porree), geputzt, gewaschen und in Scheiben geschnitten 200 g Kartoffeln, geschält und gewürfelt 1 Zwiebel, abgezogen und gehackt 1 Stück frischer Ingwer (ca. 3 cm), geschält und klein geschnitten 2 EL Rapsöl 1 EL

Zutaten für 4 Personen: 2 EL Rapsöl 2 Zwiebeln ½ Kopf Wirsing 150 ml Gemüsebrühe 3 EL Naturreismehl 300 ml Milch Salz, schwarzer Pfeffer, Muskatnuss 250 g Räucherlachs 100 ml Orangensaft 2 TL Senf 1 TL Honig 200 g Vollkornlasagneplatten Fett für die Form 125 g geriebenen Käse Zubereitung: Zwiebeln schälen und hacken. Öl erhitzen und Zwiebeln darin andünsten. Wirsing

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