Navigation

Zutaten für 4 Personen: 600-800 g Lachsfilet Für die Marinade: 4 EL Sojasoße4 EL Sherry oder Reiswein1 EL Sesamöl1 EL heller Sirup½ TL Fünf-Gewürze-Mischung (alternativ je eine Msp gem. Anis, Zimt, Fenchel, Nelken, Pfeffer)½ TL getrockneteChilischoten1 Stück frischer Ingwer, etwa 4 cm1 unbehandelte Limette2 Frühlingszwiebeln Zubereitung: Frühlingszwiebeln putzen, fein hacken und

Zutaten für 4 Personen: 500 g Erdbeeren 2 Kugeln Mozzarella 100 g Rucola 2 Handvoll Basilikumblätter 4 EL Olivenöl nativ extra 1 EL weißer Balsamico 1 EL Honig  Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle Zubereitung: Erdbeeren waschen und putzen, in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Rucola und Basilikum verlesen, waschen und gut

Zutaten für 4 Personen: 1 Salatgurke, geschält und gewürfelt 2 rote Paprikaschoten, geputzt und gewürfelt 2 rote Zwiebeln 4 reife Tomaten, geputzt und gewürfelt 250 ml Tomatensaft 50 ml Balsamico 2 EL frische, glatte Petersilie gehackt 3 EL Olivenöl nativ extra Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, etwas Tabasco 100 g Weißbrot, in Würfel geschnitten Zubereitung: Ofen auf 200

nach oben
nach oben