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Lieber Besucher,

wegen einer längeren Fortbildung habe ich ab dem 01.11.2023 leider vorerst keine Beratungstermine.

Auf der Seite www.azeb.de finden Sie die Kontaktdaten meiner Kolleginnen.

Bisherige Patienten können sich bei Fragen gerne bei mir melden.

Ich wünsche Ihnen alles Gute!

Zutaten für 4 Personen:

2 EL Rapsöl

2 Zwiebeln

½ Kopf Wirsing

150 ml Gemüsebrühe

3 EL Naturreismehl

300 ml Milch

Salz, schwarzer Pfeffer, Muskatnuss

250 g Räucherlachs

100 ml Orangensaft

2 TL Senf

1 TL Honig

200 g Vollkornlasagneplatten

Fett für die Form

125 g geriebenen Käse

Zubereitung:

Zwiebeln schälen und hacken. Öl erhitzen und Zwiebeln darin andünsten. Wirsing putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zu den Zwiebelwürfeln geben, mit Gemüsebrühe aufgießen und zugedeckt schmoren, bis der Wirsing gerade weich ist. Reismehl und Milch unterrühren und kurz weiterköcheln, bis die Flüssigkeit gebunden ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig abschmecken. Orangensaft mit Honig und Senf verrühren, pfeffern. Eine Auflaufform einfetten und ein Drittel der Wirsingmasse einfüllen. Mit Lasagneplatten bedecken. Die Räucherlachsscheiben darauflegen, mit der Orangen-Senfsoße begießen. Die Schichtreihenfolge wiederholen, mit Wirsing abschließen. Bei 180 °C Umluft zunächst mit Folie abgedeckt 30 Minuten garen, Folie abnehmen, die Lasagne mit Käse bestreut weitere 20 Minuten garen.

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